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Dans nos bouteilles…

Nos produits

Chez Yolo Juice, nous sommes fières de vous fournir des aliments certifiés bio.
Nos ingrédients sont tous exempts d’additifs, d’herbicides chimiques et de pesticides, parce que nous ne les voulons pas dans nos corps et vous non plus ! Nous voulons vous offrir ce qu’il y a de plus pur et naturel afin de retrouver le vrai gout de chaque aliment. Chez Yolo Juice, nous sommes convaincus que l’agriculture biologique est l’avenir d’une planète plus saine et plus propre pour les générations à suivre.

De la terre à votre bouche… Tel est ce que la nature prévoit.

La fabrication

Le pressage à froid

Tous les aliments sont pressés à froid de manière artisanale. Nous sommes convaincus que cette méthode de pressage permet d’obtenir un jus 100% naturel, frais, sans additif et non pasteurisé.

Tout ce qui est dans votre jus est écrit sur sa bouteille, rien n’est caché ou ajouté. Une bouteille de 500 ml contient jusqu’à 1 kg de fruits et de légumes frais, et 7 ingrédients différents.

Le processus de conservation

La haute pression ou HPP est un processus de conservation des produits frais. Les aliments sont soumis à 6000 bars de pressions réfrigérées.
Le goût de la nature à l’état pur !

Les avantages de la méthode de conservation HPP

Processus naturel
Méthode inovente et écologique
Se conservent naturellement.
Sans additif
Garde le goût des fruits et des légumes frais

Quels sont les différences entre les méthodes de conservation ?

Pasteurisation

Voie thermique
84°C
Surcuisson = perte de valeur nutritive
Diminution de la saveur

HPP

Haute pression
6 000 bars
100% de la valeur nutritive
Saveur authentique
Processus naturel
Méthode innovante et écologique
Sans additif
Conservation naturelle


Nos bouteilles ont une seconde vie ?

OUI ! C’est grâce au recyclage !
Les bouteilles en plastique en PET que nous utilisons tous les jours sont 100% recyclables. L’utilisation de PET recyclé peut réduire l’empreinte carbone de 79% .